Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 ноября 2018 в 10:56

Отдыхал в данном заведении все было очень и очень круто )вкусная кухня и хорошее обслуживание . Отдельное спасибо администратору Денису все рассказал объяснил рассадил )будем приходить ещё

Рекомендую! 17 октября 2018 в 07:45

Доброго времени суток .Отдыхали 13-го октября в данном заведении. Очень понравилось обслуживание и кухня. Друзья и родственники остались тоже довольны. Спасибо.

29 августа 2018 в 15:22

Отмечала день рождения, понравилось как ни странно все блюда, рекомендую!!!

29 июля 2018 в 11:42

Хорошее заведение. Отмечали семейное торжество. Хорошее обслуживание, хорошая кухня. Спасибо за приятно проведенный вечер)

Рекомендую! 26 июля 2018 в 14:31

Была в этом заведении 2 раза, и приду еще не раз. были с мужем, поужинать, приятно провести время- и это место очень для этого подходит! Людей было немного, залы большие, поэтому для общения то, что нужно. музыка играла очень приятная, сделали тише для комфортного пребывания. принесли свечу в бокале, очень красиво! Интерьер действительно богемный, приятно смотреть. еда тоже оставила самые положительные впечатления! Я заказывала десерт. у них кондитер просто супер!! таких шедевров я еще не пробовала! Вкусно, оформлено шикарно, хочется просто все! Огромный респект кондитеру! И цены очень демократичные - 5-8 рублей за отменный десерт и массу удовольствия! Официант и администратор были очень приветливые , прямо по-домашнему, как друзей встречали. вообщем, очень рады, что узнали про это место, будем еще не раз, думаю, его посещать!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 00:04

2 июня отмечали свадьбу в данном заведении. Организацией занималась самостоятельно, но после того, как определилась с местом проведения получилась буквально свадьба «под ключ». Директор Андрей Викторович подсказал ведущего и декоратора, помог с меню. Администратор Илья помог с выбором блюд и рассадкой. Интерьер ресторана позволяет использовать минимум декора, ничего сверхъестественного не нужно выдумывать. Кухня очень вкусная, цены адекватные. Свадьба была на 50 гостей, но ведущая Инга помогла создать именно ту тёплую и одновременно весёлую и ненавязчивая атмосферу, которую мы хотели. Для этого хватило одного часового разговора) а как поёт! Половина незамужних подружек взяли на заметку) вообщем очень рекомендую заведение!

01 июня 2018 в 00:05

В общем все не плохо (по обслуживанию и кухне),но в будний день - тоска, желания посетить данное заведение еще раз нет.

Рекомендую! 27 мая 2018 в 22:36

Очень приятное заведение! Понравилось абсолютно все, начинаю от атмосферы и заканчивая прекрасными блюдами! Порция большие, а самое главное очень вкусно приготовлено, шефу отдельное спасибо;) Отмечал свой юбилей, обязательно еще буду еще сюда возвращаться!

27 мая 2018 в 17:51

26.05.2018 компания из 12 человек отмечала выпускной университета в данном заведении. Места были зарезервированы заранее. Во время бронирования с администратором заведения были оговорены условия нашего отдыха,а именно: количество человек, блюда по банкетному меню и время их подачи, конкретный зал для мероприятия, алкоголь из расчета 0,5 литра на человека может быть куплен вне заведения и принесен с собой. Мы приехали на место к назначенному времени, взяли с собой 1.5 литра алкоголя, остальной алкоголь оставили в машине,чтобы принести потом, т.к. мы не были уверены , что он понадобится. Блюда были поданы вовремя, кухня прекрасная (цена-качество), порции размером, заявленным в меню. Поварам отдельная благодарность. Официантка хорошо выполняла свои обязанности:посуда вовремя менялась, со стола вовремя было убрано. Администратор не проявлял к нам никакого интереса, даже не поздоровался. Около 23.00 парень из нашей компании принес из машины пакет с остальным алкоголем. В это время к нам в зал зашёл мужчина, представившийся заведения, не здороваясь и не выясняя обстоятельства попросил мужчину (охранника предположительно, бейджа на нем не было ) изъять пакет, т.к. это нарушает правила заведения. Мы объяснили директору, что при бронировании заранее было оговорено данное условие нашего отдыха, и он ведения себя некорректно , нарушая наш отдых. На что он ответил, что в своде правил заведения написано, что это запрещено. Мы попросили показать документы подтверждающие данное высказывание , директор промолчал. Мы попросили его удалиться из зала. Он спросил "сколько Вам лет, дети?" . Мы сообщили ему наш возраст 22-24 года, после чего он ушел, забрав наш пакет, некорректно выражаясь советовал нам подумать над своими поступками и вообще соображать,что мы говорим. Документов, подтверждающих личность предъявить не просили, у всех они были при себе. Наша компания оставила выяснение обстоятельств-не хотелось портить отдых ещё больше. Желания посетить данное заведение еще раз нет однозначно.

Рекомендую! 27 мая 2018 в 12:14

Отмечали встречу выпускников, очень уютное местечко, кухня понравилась, фоновая музыка немного мешала общению, но по первой же просьбе сотрудники кафе сделали тише, обслуживание замечательное, ненавязчивое. В общем и целом остались довольны.

26 мая 2018 в 18:15

Ужасное заведение. Если хотите танцевать, то только после 19.00. Кухня никакая. Обслуживание никакое. Никто не слышит тебя. Не соответствие никаким параметрам. Не понравилось. Жаль потраченного времени и денег.

Рекомендую! 11 апреля 2018 в 09:22

Очень понравилось классно повеселились в сундуке, кухня отличная, порции большие, всем советуем, не пожалеете!

Рекомендую! 01 апреля 2018 в 13:34

Отмечали 31 марта мой ДР в этом замечательном месте - впечатления только положительные! Стол был красиво сервирован, блюда вкусные, подача вовремя, уютная атмосфера, администратор и официантка очень внимательные. Певец - просто огонь-отличный голос и репертуар - мы и натанцевались и напелись) В общем, вечер удался, спасибо Вам за это!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 13:11

Огромное спасибо всему замечательному коллективу ресторации "Сундук" за чудесный вечер в кругу одноклассников. Это место, где на самом высочайшем уровне организована работа всех сотрудников. Прекрасная кухня(жаль, попробовали не все блюда), живая музыка с красивой. талантливой вокалисткой. Настолько доброжелательное и честное отношение к посетителям - это большая редкость в наше время, где все наигранно и недружелюбно. Желаем успехов и процветания вашему коллективу. Надеемся ещё на встречи в этом теплом и уютном месте.

09 февраля 2018 в 12:10

03.02.17 праздновали юбилей. Это было просто отвратительно. Пришли к назначенному времени, стол полностью не накрыт. Алкоголь не принесли весь, заказывали на месте, потом оказалось, что вино, заказанное заранее, чудесным образом закончилось. Правда принесли другое, но цену в счете менять не стали. Счет это отдельный разговор. Мне его переделывали 3!!!! раза. В первый раз меня хотели обмануть на 100 рублей. Счет при чем принесли даже не в конце вечера, а в середине. В конечном итоге даже спросили у меня! Какая должны быть конечная стоимость. Хлеб ждали около 40 минут, про горячее я вообще молчу. Заказывали к 8 часам вечера, в 8-03 подошла официантка и спросила, подавать уже или нет. Мы ответили, что подавать, она сказала, что придется немного подождать. В итоге горячее принесли только в 10!!! часов вечера. Да и лучше бы не приносили, птица была на вкус просто отвратительна, хотя по свинине и закускам, кроме заливного, нареканий нет. В общем, вечер испортили. Не советую.

20 января 2018 в 17:08

Очень понравилось отдыхать в этом заведении, вкусно, весело и главное недорого.

Рекомендую! 19 января 2018 в 12:40

Хорошее место для романтического ужина, купили по акции, прибываем в восторге.

25 декабря 2017 в 22:34

Вчера праздновали новогодний корпоратив, до сих пор находимся под впечатлением. Настолько организована работа!!! Спасибо огромное.

24 декабря 2017 в 22:32

Если праздник, тогда только Сундук, отмечали день рождение очень понравилось! Были первый раз, даже чуть чуть сомневались, но оказалась зря, все было замечательно! Самое главное это кухня, с ней у них проблем нет, все очень вкусно! Нам понравилось! РЕКОМЕНДУЕМ!

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 22:28

Отдыхали коллективом в эту субботу, просто блеск, каждому угодили. Кухня отличная - очень вкусно! Обслуживание безупречное отдельное спасибо официантке Виктории и Анне, девочки были возле стола на протяжении всего вечера, чувствуется хороший Европейский сервис в сочетании с интеллигентностью и тактичностью! Шоу программа классная, на протяжение всего вечера был только живой звук, и много артистов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.