Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 января 2019 в 16:30

Отмечали с друзьями 12.01.19 мое день рождение.Банкет понравился ,все было очень вкусно. Персонал весьма организованный и доброжелательный.Живая музыка скрасила наш вечер. Красивая подача блюд.Спасибо за хорошие впечатления и прекрасные эмоции.Вечер прошёл на "Ура!". Всем советуем!Обязательно придём ещё раз.

13 января 2019 в 14:39

Давеча отмечали юбилей коллеги по работе, нас было 14 человек, персонал очень вежливый, еда вкусная, хорошая развлекательная программа, сервис великолепный настолько, что даже прижимистый коллега даже не пожалел чаевых) все понравилось, по месторасположению и соотношению цена/качество альтернативу сложно представить, будем обращаться вновь).

11 января 2019 в 18:09

Все было на высшем уровне, все очень вкусно, обслуживающему персоналу особое спасибо за качество их работы! Все прошло культурно и с изюминкой вашего ресторана! Спасибо за хороший вечер!

11 января 2019 в 11:49

Отпраздновали Новогоднюю ночь в "Сундуке" и остались крайне недовольны. Обслуживание, кухня и программа - разочаровало все! Не рекомендую данное заведение.

Рекомендую! 10 января 2019 в 17:09

Отмечала в воскресенье в данном заведении свое ДР. Все супер. Блюда красивые и вкусные! Девушка официантка очень внимательная и приветливая. Обстановка очень уютная. Удачи вам и процветания!!! Спасибо!

04 января 2019 в 15:31

Отдыхал в новогоднию ночь с друзьями в ресторацыи сундук нас было 8 человек особено все было! Цыгане! кухня на мировом уровне было очень весело спасиба всем благодарю отдельно поварам все было очень вкусно и красиво оформлена каждоеблюдо еще раз спасибо )

Рекомендую! 03 января 2019 в 10:30

Мы отдыхали компанией из 9 человек, нам всё очень понравилось. Кухня достойная,цыгане на высоте! Огромное спасибо всему коллективу ресторации Сундук! Удачи и процветания вам в Новом году!

Рекомендую! 03 января 2019 в 10:16

Отмечали с компанией Новый год в "Сундуке". Вопросов и замечаний по кухне и новогодней программе -нет! Особенно понравились рулетики и запеченная курица. Было много молодёжи, что положительно отразилось на " градусе" веселья. Всем рекомендую !

02 января 2019 в 12:51

Из-за этого заведения Новогодняя ночь была испорчена! Кухня просто ужасная, программа тоже недалеко ушла! Никому не рекомендовала бы туда идти.

Рекомендую! 28 декабря 2018 в 03:38

Отмечали Новогодний корпоратив 22 декабря. Всё очень понравилось! Программа супер!!! Кухня и обслуживание на высшем уровне. Все остались очень довольны.))) Так держать!!!

Рекомендую! 21 декабря 2018 в 01:58

Отдыхали в кафе Сундук 15.12.18 всё понравилось даже очень.Клиенту рады с самого открытия и до конца вечера. Официанты обслуживающие нас были очень вежливы, внимательны по отношению к нам. Очень понравилась кухня данного заведения. Спасибо Администратору, которая встретила вежливо и проводила к столу. Сразу чувствуется, что работники данного заведения рады гостям, и от этого хочется приходить. Уважаемая Администрация ресторана Сундук, хотелось бы пожелать Вам процветания, успехов и только самых лучших гостей. Остались очень довольны работой всех кто работал в этот день. Огромное спасибо ещё раз Вам за всё что вы делаете для нас, гостей. Рекомендую данное заведение!!Огромнейшее Вам спасибо.

01 ноября 2018 в 10:56

Отдыхал в данном заведении все было очень и очень круто )вкусная кухня и хорошее обслуживание . Отдельное спасибо администратору Денису все рассказал объяснил рассадил )будем приходить ещё

Рекомендую! 17 октября 2018 в 07:45

Доброго времени суток .Отдыхали 13-го октября в данном заведении. Очень понравилось обслуживание и кухня. Друзья и родственники остались тоже довольны. Спасибо.

29 августа 2018 в 15:22

Отмечала день рождения, понравилось как ни странно все блюда, рекомендую!!!

29 июля 2018 в 11:42

Хорошее заведение. Отмечали семейное торжество. Хорошее обслуживание, хорошая кухня. Спасибо за приятно проведенный вечер)

Рекомендую! 26 июля 2018 в 14:31

Была в этом заведении 2 раза, и приду еще не раз. были с мужем, поужинать, приятно провести время- и это место очень для этого подходит! Людей было немного, залы большие, поэтому для общения то, что нужно. музыка играла очень приятная, сделали тише для комфортного пребывания. принесли свечу в бокале, очень красиво! Интерьер действительно богемный, приятно смотреть. еда тоже оставила самые положительные впечатления! Я заказывала десерт. у них кондитер просто супер!! таких шедевров я еще не пробовала! Вкусно, оформлено шикарно, хочется просто все! Огромный респект кондитеру! И цены очень демократичные - 5-8 рублей за отменный десерт и массу удовольствия! Официант и администратор были очень приветливые , прямо по-домашнему, как друзей встречали. вообщем, очень рады, что узнали про это место, будем еще не раз, думаю, его посещать!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 00:04

2 июня отмечали свадьбу в данном заведении. Организацией занималась самостоятельно, но после того, как определилась с местом проведения получилась буквально свадьба «под ключ». Директор Андрей Викторович подсказал ведущего и декоратора, помог с меню. Администратор Илья помог с выбором блюд и рассадкой. Интерьер ресторана позволяет использовать минимум декора, ничего сверхъестественного не нужно выдумывать. Кухня очень вкусная, цены адекватные. Свадьба была на 50 гостей, но ведущая Инга помогла создать именно ту тёплую и одновременно весёлую и ненавязчивая атмосферу, которую мы хотели. Для этого хватило одного часового разговора) а как поёт! Половина незамужних подружек взяли на заметку) вообщем очень рекомендую заведение!

01 июня 2018 в 00:05

В общем все не плохо (по обслуживанию и кухне),но в будний день - тоска, желания посетить данное заведение еще раз нет.

Рекомендую! 27 мая 2018 в 22:36

Очень приятное заведение! Понравилось абсолютно все, начинаю от атмосферы и заканчивая прекрасными блюдами! Порция большие, а самое главное очень вкусно приготовлено, шефу отдельное спасибо;) Отмечал свой юбилей, обязательно еще буду еще сюда возвращаться!

27 мая 2018 в 17:51

26.05.2018 компания из 12 человек отмечала выпускной университета в данном заведении. Места были зарезервированы заранее. Во время бронирования с администратором заведения были оговорены условия нашего отдыха,а именно: количество человек, блюда по банкетному меню и время их подачи, конкретный зал для мероприятия, алкоголь из расчета 0,5 литра на человека может быть куплен вне заведения и принесен с собой. Мы приехали на место к назначенному времени, взяли с собой 1.5 литра алкоголя, остальной алкоголь оставили в машине,чтобы принести потом, т.к. мы не были уверены , что он понадобится. Блюда были поданы вовремя, кухня прекрасная (цена-качество), порции размером, заявленным в меню. Поварам отдельная благодарность. Официантка хорошо выполняла свои обязанности:посуда вовремя менялась, со стола вовремя было убрано. Администратор не проявлял к нам никакого интереса, даже не поздоровался. Около 23.00 парень из нашей компании принес из машины пакет с остальным алкоголем. В это время к нам в зал зашёл мужчина, представившийся заведения, не здороваясь и не выясняя обстоятельства попросил мужчину (охранника предположительно, бейджа на нем не было ) изъять пакет, т.к. это нарушает правила заведения. Мы объяснили директору, что при бронировании заранее было оговорено данное условие нашего отдыха, и он ведения себя некорректно , нарушая наш отдых. На что он ответил, что в своде правил заведения написано, что это запрещено. Мы попросили показать документы подтверждающие данное высказывание , директор промолчал. Мы попросили его удалиться из зала. Он спросил "сколько Вам лет, дети?" . Мы сообщили ему наш возраст 22-24 года, после чего он ушел, забрав наш пакет, некорректно выражаясь советовал нам подумать над своими поступками и вообще соображать,что мы говорим. Документов, подтверждающих личность предъявить не просили, у всех они были при себе. Наша компания оставила выяснение обстоятельств-не хотелось портить отдых ещё больше. Желания посетить данное заведение еще раз нет однозначно.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.